Wabup Aceh Besar Sambut Hangat Kedatangan Syaikh Dari Palestina

Senin, 21 Mei 2018 | 05.07 WIB

Bagikan:
Foto : Wabup Aceh Besar Sambut Kedatangan Syaikh Dari Palestina

DAILYACEH.COM,Aceh Besar | Rombongan Pengurus Komite Nasional untuk Rakyat Palestina (KNRP) Aceh Besar memulai Safari Ramadhan dengan silaturrahim dan audiensi dengan pemerintah Kabupaten Aceh Besar, Minggu (20/05/2018) di Kantor Bupati Aceh Besar.

Rombongan tersebut disambut hangat oleh Wakil Bupati dan Sekda Aceh Besar. Wakil Bupati Aceh Besar, Waled Husaini A Wahab, menyampaikan beliau sangat bahagia atas kunjungan Syaikh dari Palestina.

“Rakyat Palestina adalah saudara kami dan kami siap membantu saudara kami setiap saat” ujar Waled.

Menurut Waled Husaini A Wahab, dengan kedatangan syaikh semoga Kabupaten Aceh Besar mendapatkan keberkahan dari Allah Swt.

Sementara itu Sekretaris KNRP Aceh Besar Mursalin, mengatakan bahwa ini agenda awal safari ramadhan.

“Setelah ini kita akan safari ke beberapa mesjid di Aceh Besar. Diantaranya mesjid Lambaro dan Mesjid Tungkop. Agenda hari ini juga melaksanakan jumat bersama di Mesjid Jantho dan melaksanakan donasi. Alhamdulillah semangat infaq jamaah sangat tinggi” ucapnya.

Dikabarkan bahwa dalam waktu singkat saja KNRP telah berhasil mengumpulkan donasi sebesar 12 juta lebih dan sebuah cincin.

“Umat Islam tidak boleh berhenti berdoa dan memberi bantuan sampai tanah Palestina dan Masjid al Aqsha hingga kembali ke tangan umat Islam”, tutup Mursalin.(Rilis)
Bagikan:
KOMENTAR