Wabup Aceh Jaya Dan Kasdim 0114/AJ Safari Subuh Barakah

Jumat, 04 Mei 2018 | 10.24 WIB

Bagikan:
Foto : Wabup Aceh Jaya Dan Kasdim 0114/AJ Safari Subuh Barakah di Desa Bahagia, Calang(4/5)

DAILYACEH.COM,Aceh Jaya | Wakil Bupati Aceh Jaya dan Kasdim 0114/Aceh Jaya melaksanakan Safari Subuh Barakah yang bertempat di Mesjid Jamik Baiturrahim, Gampong Bahagia Kecamatan Krueng Sabee, Jumat ( 04/05/2018 ).

Safari Subuh Barakah ini merupakan program Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya dalam menyemarakkan sholat subuh bersama. Dan pelaksanaan program ini pimpinan daerah berserta muspida dijadwalkan akan melaksanakan safari subuh sampai ke pelosok - pelosok gampong dalam Kabupaten Aceh Jaya.

" Safari  Subuh Barakah ini merupakan program pemerintah Kabupaten Aceh  Jaya, maksud dan tujuan dalam kegiatan ini ialah bersilaturahmi dengan masyarakat dan mengajak sebagai umat islam untuk lebih giat lagi beribadah. Kegiatan ini kita laksanakan sampai kepelosok - pelosok kampung " Kata Wabup saat memberikan sambutan.

Selain Wabup dan Kasdim, hadir dalam kegiatan safari subuh ini para Asisten dan kepala SKPK Kabupaten Aceh Jaya, kemudian Ketua MPU, Imam Besar Mesjid Jabal Rahmah Calang, Muspika Kecamatan Krueng Sabee , Anggota Kodim 0114/Aceh Jaya dan masyarakat.[Ad]
Bagikan:
KOMENTAR