DPW PNA Aceh Jaya Gelar Buka Puasa Bersama

Sabtu, 02 Juni 2018 | 20.49 WIB

Bagikan:
Foto : Pengurus DPW PNA Aceh Jaya gelar buka puasa bersama (2/6)

DAILYACEH.COM,Banda Aceh | Memperkuat tali silahturahmi bersama antar pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasioanal Aceh Kabupaten Aceh Melaksanakan buka puasa bersama yang berlangsung di salah satu rumah makan di kota Banda Aceh, sabtu 2/6/2018.

Dalam kesempatan tersebut selain seluruh pengurus DPW PNA yang hadir juga terlihat Kepala Staf Kodim 0114/Aceh Jaya Mayor Inf Drs.Wawan Hermawan ikut serta meramaikannnya. 

Said Muntazar Bapilu DPP PNA ke media ini mengatakan kegiatan buka puasa bersama ini dilaksanakan salah satu mempunyai tujuan untuk mengikat silahturahmi bersama dan membahas berbagai program-program yang akan dilakukan oleh DPW PNA kedepan di Kabupaten Aceh Jaya. 

" Buka puasa ini dilaksanakan untuk mengikat silahturahmi sesama dan membahas berbagai program yang akan dilaksanakan kedepan", ujar Said Muntazar. 

Sedangkan Mayor Inf Drs.Wawan Hermawan Kepala Staf Kodim 0114/ Aceh Jaya di kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada semua pengurus DPW PNA Aceh Jaya yang telah mengundang dirinya dalam acara buka bersama ini. 

Ia juga mengharapkan dengan diadakan kegiatan seperti kedepan akan terus terjalin kerjasama yang baik antara TNI dan semua Partai Politik di Kabupaten Aceh Jaya dalam kemajuan daerah yang sangat kita cintai ini di segala sektor, Dan ini merupakan salah satu perwujudan sesama dan ini sebuah contoh hal yang sangat bagus yang perlu dijaga bersama, cetus Mayor Inf Drs Wawan Hermawan.[Ad]

Bagikan:
KOMENTAR