Waled Husaini Hadiri Buka Puasa Bersama Tim Caleg PDA Asal Pulo Aceh

Minggu, 10 Juni 2018 | 03.33 WIB

Bagikan:
Foto : Waled Husaini Hadiri Buka Puasa Bersama Tim Caleg PDA Asal Pulo Aceh(8/6)

DAILYACEH.COM,Aceh Besar | Wakil Bupati (Wabup) Aceh Besar, H. Waled Husaini A Wahab, menghadiri buka puasa bersama dengan keluarga besar Partai  Daerah Aceh (PDA) dari Pulo Aceh, Jum'at (08/6/2018) di Romen Coffe Banda Aceh.

Sebelum buka bersama, keluarga besar PDA Pulo Aceh, mendapat siraman rohani dari Waled Husaini yang juga ketua PDA Aceh Besar. Nampak hadir anggota DPRK Aceh Besar, Tgk. Mufaddhal, anggota DPRK Banda Aceh, Tgk.H. Azhar dan bakal calon caleg (bacaleg) PDA dari dapil II asal  Pulo Aceh, Muhammad, SE dan sejumlah pengurus DPW  PDA Aceh Besar. 

“Jauh sebelum menjadi Wakil Bupati Aceh Besar, Waled Husaini, kegiatan buka puasa bersama keluarga besar PDA melaksanakan setiap tahun sebagai wujud rasa syukur atas segala bentuk nikmat yang diberikan Allah SWT,” ujar Waled Husaini.

Walet husaini berharap Muhammad yang bakal calon DPRK  Aceh besar sebagai tangan kanan saya di kecamatan Pulo Aceh untuk membangun Pulo aceh baik itu dari segi pendidikan, kesehatan, dan lain sebagainya.

Ketua PDA kecamatan Pulo Aceh  juga bacaleg PDA, Muhammad, SE sering di sapa Abi ulpa mengatakan, Buka puasa bersama ini selain memperkuat silahturahmi dan kerja keras tim PDA Aceh Besar kepada Simpatisan dan Pengurus PDA yang hadir.

“Buka puasa bersama dengan Waled Husaini dan Pengurus PDA Aceh Besar, selain lebih dekat juga kami memperkenalkan bakal calon Anggota Legislatif 2019 dan kami kepada keluarga besar PDA Pulo Aceh” ujar Abi Ulpa.(*)
Bagikan:
KOMENTAR