Maimun Terpilih Sebagai Keuchik Gampong Pasar Indrapuri

Minggu, 07 Oktober 2018 | 13.41 WIB

Bagikan:
 
Foto : Pilchiksung Gampong Pasar Indrapuri, Aceh Besar

DAILYACEH.COM,Aceh Besar | Pada Pemilihan Keuchik Langsung (Pilchiksung) Gampong Pasar Indrapuri, Kecamatan Indrapuri, Kab. Aceh Besar, Maimun meraih suara terbanyak yang digelar, Minggu (7/10) di kompleks Meunasah Gampong Pasar Indrapuri dengan jumlah 1 TPS.

Di Pilchiksung tersebut, Maimun meraih 126 suara, unggul dari pesaingnya Saiful, AR 60 suara dari jumlah pemberi suara 189 rusak 3 dari jumlah DPT 230, Ungkap ketua pilchiksung Tirmizi. Dengan hasil ini, Maimun dipastikan akan memimpin Gampong Pasar Indrapuri untuk periode 2018-2024 melanjutkan periode ke 2.

Di kesempatan itu, Maimun mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Gampong Pasar Indrapuri yang telah mempercayai dirinya untuk memimpin Gampong tersebut selama 6 tahun mendatang untuk periode ke 2.

" Saya berterima kasih atas kepercayaan warga yang sudah memilih dirinya sebagai Keuchik Gampong Pasar Indrapuri", kata Maimun yang sering disapa Bang mun tersebut.

Ia menyatakan, tugas pertama dirinya setelah dilantik sebagai Keuchik Gampong Pasar Indrapuri adalah melakukan persatuan gampong, karena itu hal terpenting dalam membagun gampong Pasar Indrapuri yang lebih baik lagi kedepan.

" InsyaAllah, setelah saya sah dilantik sebagai keuchik Pasar Indrapuri, program prioritas yang pertama dilakukan adalah memakmurkan Meunasah, dan kaum dhuafa, pemberdayaan ekonomi masyarakat," ungkap bang mun.

Dan terkait pengelolaan dana desa, kata dia, kita akan bersama-sama warga mengelola dana tersebut dengan transparan dan akuntabel, sehingga terhindar dari penyelewengan anggaran dana gampong tersebut. Mari bersama-sama membangun gampong pasar Indrapuri agar lebih baik lagi kedepan,pungkasnya.

Bagikan:
KOMENTAR